OSCAR Admin
عدد الرسائل : 513 تاريخ التسجيل : 28/05/2007
| موضوع: البروكلي بالليمون والثوم الإثنين ديسمبر 31, 2007 12:10 pm | |
| طريقة عمل البروكلي بالليمون و الثوم وقت التحضير: 5 دقائق وقت الطهي: 5 دقائق
المقادير:
حوالي نصف كيلو زهرة البروكلي 2 ملعقة شاي الزبد الغير مملّح 3 ملاعق طعام عصير الليمون 1 فصّ ثوم ، مفروم
الطريقة:
1- ضع البروكلي في حلة طهي بالبخار فوق ماء مغلي. 2- غطي الحلة واتركها تطهى بالبخار لمدة 4-5 دقائق أو حتى يطرى البروكلي 3- أذيب الزبد مع عصير الليمون والثوم في قدر غير تفاعلي على الحرارة متوسّطة الانخفاض 4- صب خليط الليمون على البروكلي 5- تلبها بالملح وقلبها ثم قدمها للأكل
القيمة الغذائية لكل طبق:
سعرات حرارية 53 دهن 2.3 جرام 33 % سعرات حرارية من الدهن كولوستيرول 5 ميلليجرام بروتين 3.5 جرام كربوهيدرات 7.0 جرام ألياف 3.4 جرام سكّر 2.5 جرام صوديوم 30 ميلليجرام
| |
|